Миг

Александра Матора
Кристаллизованное счастье
В воспоминаниях души.
В обрывках будничных ненастий
Мгновенья радости ищи.

Тот миг, который незабвенен,
Один лишь миг, пусть он прошёл.
Но был с тобою откровенен.
Он счастьем вдруг произошел.