Моя мечта

Елена Кабанова -Полынова
Моя мечта мужчина новый,
Вновь появившийся типаж,
Весь оскорблено-обозленный,
Зато он православный! Наш!

Он, если что, не даст в обиду!
Он сразу мордой об асфальт!
Чтоб каждый, со смиренным видом
С басов переходил на альт…

Он не поэт и не писатель,
Он не спортсмен, не юморист,
Он не романтик, не мечтатель-
Он православный активист!