Истина Любви! народ

Илил Беньягуев
Любовь-это счастье,один говорил
Нет! Горе,ответил другой
Любовь-это сила,что выше всех сил
Нет! Слабость,ответил другой
Любовь-это Слава,Любовь-это Свет
Один вдохновенно кричал
Сиянье Любви не бывало и нет
Нет! Тъма,ему вторил другой
Поняв,что в тупик их зашёл разговор
Они подошли к Старику
Отец,помоги разрешить этот спор
Ты много видал на веку
И Он отвечал:
Вам трудно друзья разобраться
Где здесь правда,где ложь
Любовь объяснить к сожаленью нельзя
Полюбишь-тогда и поймёшь.