Придите завтра

Маргарита Маркова -Дина Трувор
(ночной экспромт)
1.08.12
Свети  луна – небесное светило
                и озаряй любовью мёртвый свет.
Напоминай о том, что не остыло
                и подари в обратный путь билет.
Не у себя ли прячешь наши души,
               и не о них ли так грустит квинтет,
что затерялся в бирюзовой пуще
                и прочертил нам лазером в ответ.

       Придите завтра! – Душ, свободных нет…