Где любовь - там лжи нет места...

Наталья Беш
                экспромт

Где любовь - там лжи нет места
Ни во благо, ни во зло,
Ни во имя, ни в отместку -
Истина ценней всего.

Где любовь – там чувства святы,
В этом смысл глубокий есть:
Души ложью не измяты -
Их хранит собою честь.

31 августа 2012 г.     Наталья   Беш