Леди - Осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Золотая  Осень  залетела в дом,
А душа металась, словно мыслей ком:
Упустила Август, здравствуй не сказав,
Красоту, богатство с радостью приняв.

Золотые кудри, платье из цветов,
Моя Леди-Осень, словно с детских снов
По садам летает, в поле и в лесу,
Ей любимый Август подарил красу.

Я с любовью месяц ласковый ищу,
Улетел надолго, я  уже  грущу.
Будем вместе Август мы с тобой искать
И любовь шальную с грустью вспоминать.