ненужность лишних слов

Mladshii
*


недосказанность.................
и все ж, я представляю ясно вновь -
вот рядом мы стоим лицом друг к другу;
бездонность глаз твоих...
ненужность лишних слов...
боль возвращается
по замкнутому кругу...

я говорю с тобой –
ты холодно молчишь
уверен, понимаешь все, стараясь не унизить...
слова звучат без умолку...
но все же не простишь...
позволь хоть памяти моей
с небес тебя приблизить...

благодарю за то, что ты была со мной
за преданность и честь, которые обидел...
прости, что пренебрег без умысла тобой...
я многого не знал...
как впрочем, не предвидел.



© Copyright: Mladshii, 2004
Свидетельство о публикации №1407221490