***

Анастасия Аксёнова 2
Мне не нужно говорить,
Как бывает трудно жить.
Я знаю боль утраты,
Предательства и лжи,
А сердце тихо плачет
От боли и тоски.
Порою хочется кричать и плакать,
А жизнь идёт.
И о хорошем вспоминая,
Сердечко плакать перестаёт
И звонко песенку поёт.