По следам поэтов. Л. Арагон. Сел ветер у края

Борис Межиборский
ЛУИ  АРАГОН.
Сел  ветер у края прозрачной воды.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сел ветер у края  притихшей  реки,
А  крылья у птицы  свободой крепки,
И  крик перепелки услышит  листва,
А мне  одиноко,  когда нет родства.
И  медленно тают  прекрасные  сны,
Куда-то уходит  нить  ранней весны,
Тоскливо и грустно, и сердце  болит,
А ветер над речкой  тревожно  гудит.