Ну нет, так нет!

Ольга Корженевская Быковская
Ну нет, так нет! В чужой рассвет,
Я не ворвусь хрустальным ветром…
Не призову держать ответ,
Любовь пусть будет безответной…

Ну нет, так нет! Погашен свет,
Опущен занавес на сцене…
Тобой подаренный букет,
Шипом останется на теле…

Ну нет, так нет! Куплю билет,
В один конец. Прощай любимый!
Я набираю свой разбег,
И стану вновь неуловимой…

Ну нет, так нет! Салют! Привет!
Последний бой я проиграла…
Не постучусь я в твой рассвет,
На это нет у меня права…