Прожигает нутро на текилу лайм

Ян Львов
Прожигает нутро на текилу лайм
Этот поцелуй мог бы быть самым сладким
Пальцы путаются в сенсорах об экран
Жара на улице только ветер зябкий
Телефоны звонят теперь сами собой
Не дают убегать, чтоб не сделать лишнего
Больная, привычная нежность в бой
Рвется и рвет паутину пышную
Сознание подвскрыто, пляшет пространство
Стены вьются, держат в кровати на час
Больше нет и капли бунтарства
Только хочется в миг уместить все "сейчас"
Так и есть. Жаль редко найдешь сигареты морэ
Тел ми хау кен Ай лав Ю мор
Поймут все кому нужно и кто там бывал 
Прожигает зубы из легких пар