Огнем мне руки жгут

Ольга Корженевская Быковская
Огнем мне руки жгут
Не посланные письма…
Слов не слетевших с губ,
Нам не понять их смысла…

Биенье двух сердец,
Они, как птицы в клетке…
Нам не одеть колец,
Не спеть на одной ветке…

Огнем горит в душе,
Гештальт незавершенный…
Ты был в моей судьбе,
Гордыней непреклонной…

И жгут огнем мне руки,
Не посланные письма…
Клеймят клеймом разлуки,
В которой нету смысла…