1 сентября!

Камила-Ла
*********************************
Осень звучит за окном
Мелодией школьных лет...
Было так это давно,
Столько минуло лет...

Платья, банты!! А в глазах
Радость от встречи друзей!!
И ожиданье побед,
Знаний, любви и страстей!!

Вновь повторится пора
Школьных волнительных дней
И на первое сентября
Поведем уже наших детей!
**************************************
                Сентябрь 2011 г.