Не люблю в стихах сатиру,

Борис Межиборский
Не  люблю в стихах  сатиру,
И  сатире я не люб,
Даже  если я в  сатире,
Всё  равно тот стих  мне груб.
Но  когда  приходит Чёрный,
Я готов его  простить,
Если  есть  там  что-то  спорно,
Я готов с  сатирой  жить.
Пусть стихи  мои  высоки,
Муза  выйдет из  небес,
Мысли  там  всегда глубоки,
Или с чувством,  или  без.