Мамина любовь

Ириница
Мамина любовь – кристалл
Незабываемой и вечной чистоты,
И мир становится на свете мал
Без маминой сердечной теплоты!!!
Мамина любовь есть добродетель,
Мамина любовь – святое,
Бог маминой любви свидетель,
Что самое на свете дорогое!!!
Мамина любовь идёт от сердца,
Идёт от солнца пламенной любви,
Пламя, которой открывает дверцу
Святой любви,- ты только позови!!!
Мамина любовь согреет,
Когда нелёгкая дорога на пути,
Когда холодный ветер в сердце веет,
Когда преграды жизни впереди!!!
Мама – божество земное,
Которое даёт и жизнь, и кровь,
И сердце для тебя откроет
Мамина бесценная любовь!!!
                28.01.2002г.