Дополнение

Александр Викторович Биошев
Во мгле мысль катится лениво,
Как в летнем зное тот поток.
Порой она бывает шаловлива,
Тогда печёт видения пирог.

В любви посуде пылкий разум,
Замесит это тесто жарких грёз.
Поднимется надежд опара разом,
Ночной зефир в даль аромат понёс.

Наполнит дум пыл дивным светом,
Тот тонкий месяц над моим окном.
Под ним ждёт в летней клумбе ветер,
Они желают насладиться пирогом.

Теплом проникновенна та незримость,
Задором жизни околдую вновь тебя.
Им незаметно твоя вера укрепилась,
Надежды жар, вернулся он в глаза.

Уж соловей умолк давно, а мне поётся,
Жду в гости утро, чай восторга заварю.
В зари открытом взоре пыл найдётся.
Вам ликованье в виде пирога дарю…