Скрывая боль за маской безразличия,

Ольга Корженевская Быковская
Скрывая боль за маской безразличия,
Скрывая страх за веером ресниц…
Встряхну себя остатками величия,
Развеселю погоней колесниц…

Виня себя виною виноватого,
Сама себе читаю приговор…
И вспоминая про Христа распятого,
Больнее чувствую свой собственный позор…

Слезу упрямую, срывающую нервы,
Я превращаю в капельки дождя…
И боль моя, метающая стрелы,
С меня стряхнет покров небытия…