Аллах в сердце моём!

Якуб Умаев
Легко идет по жизни тот,
В чьём сердце Вечный Бог живет!

Мой Бог – Аллах, и ОН со мной,
В Него я верю всей душой!

Мой Бог со мной всегда, везде:
В богатстве, в горе и нужде!

Идя по жизненной тропе,
Ты испытай себя в борьбе!

Сквозь искушения пройди
И силу воли обрети!

Знай цену слова своего,
В пустую не бросай его!

Себя в обиду не давай,
Сам никого не обижай!

Других судить не торопись,
Скорее за себя возьмись!

Будь милосердным в счастье
И твердым будь в несчастье!

Будь честен сам с собой,
Живи с открытою душой!

Прими, что дал Аллах тебе,
И благодарен будь судьбе!

Пока ты жив, твори добро,
Неси в своей душе тепло!

Ты не завидуй никому
И верь Аллаху одному!

И знай: Аллах всегда с тобой,
Он наблюдает за тобой!

И знай, что по делам твоим
Судьба твоя   ведется Им!