СчИтАй КаК хОчЕшЬ..

Натали-Адель
Считай, как хочешь,
Лови движенья.
Бросать не бросишь
И нет прощенья.
На скулах льдинки
И нет пощады,
Бросать не бросишь.
А разве надо?
Забылись песни.
Ты не забудешь,
Что были вместе,
Жалеть не будешь?
Доставь несчастье,
Убей разлуку.
Там нету власти,
Поймал простуду.
Закрой глаза –
Увидишь бурю.
Закрой руками мою, другую
Не смел? Не надо.
Я верить буду
И даже счатью…