Лесная любовь-Дуб Сосной покорился. К картине. Бат

Валентинка Павлова
Лесная любовь - Дуб Сосной покорился. К картине. /Батик/.

Лесная любовь - Дуб Сосной покорился...
Доволен всю жизнь, что он рядом родился...
Росли они вместе с пелёнок совсем...
Росли, вырастали и нравились всем...
Теперь - Дуб огромный...Сосна же - стройна...
И очень тот Дуб наша любит Сосна...
Взаимностью Дуб той Сосне отвечает...
Ветвями своими Сосну обнимает...
Хранит он Сосну от ветров, от мороза...
Чтоб ей не грозила любая угроза...
Жила чтобы в счастье с дружком своим милым...
В любви те деревья нарядны, красивы...

31.08.12г.