Святая любовь

Ириница
Вся гордость мира от матерей –
Без солнца не цветут цветы,
И нет души распахнутых дверей
Без материнской нежной теплоты!!!
Без света не бывает счастья,
Что сердце матери тебе откроет,
Всегда в долгу пред нею в её власти –
Без матерей нет ни поэтов, ни героев!!!
Нет ничего дороже той любви,
Которую лишь мать тебе даёт,
Тепло, которой в сердце сохрани –
Оно в пути не раз тебя спасёт!!!
Нет ничего священнее любви,
Которую лишь в силе мать давать,
Лишь материнское тепло в твоей крови
Имеет свойство сердце согревать!!!
Хорошие и добрые слова,
И красота с сиянием и новью,
И всякая любовь, и страсть слаба
В сравнении со святой любовью!!!
                29.01.2002г.