Малыш соседский волновался

Анатолий Юдин 3
Малыш соседский волновался,
Ему же скоро в первый класс.
Он в школу уж давно собрался,
Пойдет с портфелем первый раз.

Костюмчик новенький купили,
И туфли,как у жениха.
Тетрадки, ручки не забыли,
Четыре строчки из стиха.

Готовился он так усердно,
И вот настал счастливый час.
С утра поднялся мальчик первым,
Всех разбудил и даже нас.

На небе солнце светит ярко,
К школе держат дети путь.
Папа с мамой идут рядом,
в первый класс его ведут.

1.09.12.