Я так люблю твое безмерное тепло

Ольга Корженевская Быковская
Я так люблю твое безмерное тепло,
Твою заботу принимаю, как подарок…
О, Боже Святый, как мне повезло,
Горит огонь, а не свечи огарок…

Я так люблю дыхание твое,
Когда ты спишь, тихонечко послушать…
Как-будто еле уловимый  ветерок
Ласкает мою скомканную душу…

Я так люблю твои бездонные глаза,
Когда рассвет в них трепетно бушует,
В них даже отражается гроза,
Огнями страстных молний свет танцует…

Я так люблю тебя, от выдоха до вдоха,
От сотворенья мира, до поры…
Пока любви волшебная эпоха,
Над всей Вселенной в воздухе парит…