С. Чёрный

Борис Межиборский
САША  ЧЁРНЫЙ.
Твои  стихи  не так плохи,
И  всё-таки  они  стихи,
Но я  сказать тебе рискую,
Люблю  поэзию  другую,
Поэзия,  вся в небесах,
И в поэтических  слезах,
Но  если был  в ней кто-то  против,
Я отдаю  на отзыв  строки.
В  поэзии лежат слова,
Поэзия всегда права.
Но  всё-таки  мне ближе Тютчев,
А не разбрызганные  тучи.