Раздел В Природе. Краски небес...

Станислав Андреев-Гренин
 Краски небес

Краски не ярки.
Звуки не резки.
Радуги арка.
Свет в перелеске.

Мокрые листья.
Травы коврами.
Куполом истины
Небо над нами.

Раннее лето.
В небе ворота
Радужным светом
Высветил кто-то.