Слетел прибой всех листьев бала

Симухин Михаил
Слетел прибой всех листьев бала,
вскипевший, с веточки - руки...
Колотит дождик,без прогала,
накалов осени шаги.

Идут из света в сумрак залы 
полян, пустых берёз колки.
Жаль,красота вся разменялась
на золотые пятаки!

Нет гама в этой панораме -
одни в ней серые деньки,
как неразыгранная гамма
опят мороженных пеньки.