Христос воскрессе

Александра Матора
Христос воскрессе!- Радости коснись.
Во истину! надежда не остыла.
Звездою чудо озарило высь.
Невероятным повтореньем мира.

Жизнь воскрешая, нам зарю принес.
Надежду, веру и любовь даруя.
Воистину воскрес Иисус Христос!
Прикосновеньем жизни поцелуя.

Раскатистое небо льет любовь,
Живительной водой, смывая кровь.
Весну, являя миру вновь и вновь
Христос живой! ведет нас за собой!

Чудесно чудо, данное с небес.
Христос воскресе! Не смотря на раны!
И отклик вновь –Во истину воскрес.
Живой воистину!
Смывая все изъяны.

Восстал из мертвых, раннею весной.
Спасительную весть, неся собою.
Христос воскрес! Взывает мир людской.
Воистину Воскресе! Ты со мною.

Одна любовь, бессмертное начало.
И воскрешение обратной чередой.
Дарует людям веру без печали.
Весну опять, рождая молодой.

Христос воскрес!
И вечность нам досталась.
Воистину! Любовию Святой!