свободная от любви

Екатерина Ефременко
Ты на том берегу, я на этом
Мы играем за разные лиги
Для тебя нет милее неба
Для меня ты нужнее книги.

Ты на том берегу, я на этом
и фонарики зажигают люди
Ты на Марсовом поле, я на Васильевском острове
Нам не встретится больше

И что самое главное в этой истории
Я не любима тобой, а ты мною любим
Я учусь танцевать вальс и эмоциям
Я снова свободная от любви.
А ты меня вспомнил...

1 сентября 2012 год
Рина Ефременко