В мраморном чулане опиумный морок

Ян Львов
В мраморном чулане: опиумный морок -
Новая жевачка, полезна для зубов.
Безболезненно вваливается в полости,
Вакуумом откачивает кровь
От головы и других сложных органов,
Сложенных или скомканных и брошеных.