Любовь - болезнь, любви твоя отрава!

Борис Пучков
Любовь - болезнь, любви твоя отрава!
что толку от нее, когда уходит из под ног,
земля, и ты хватаешься за стебли и за травы....
Нет не болезнь, души убийство, видит Бог!

И вот на выжженом клочке твоей души,
Там где цветы цвели, благоухали травы,
все пусто, резвися и пляши!
и я вкусил твоей любви отравы....