Сегодня ночь особенно тиха

Марина Бойкова
Сегодня ночь особенно тиха.
Как хорошо молчать со звездным небом.
Летают паутинные меха
И пахнет свежевыпеченным хлебом.

Последний летний день пришел к концу,
Я так ждала сентябрь, и вот он рядом,
И листья с дрожью жмутся к деревцу,
Боясь расстаться с праздничным нарядом.

И сочетанье - кофе с молоком,
Вкус яблока с корицей и горчинкой,
Встречайте осень с сыном сентябрем,
Да с пирогами с яблочной начинкой.