с первым сентября

Ритик Руденко
вот и осень наступило
плюс двенадцать и всего
жду тебя с утра любимый
у подъезда твоего
я с охапкой жёлтых листьев
и надеюсь жду не зря
не остынет твоё сердце
до начала октября
пробежим ай да по лужам
прыгнем в ворох жёлтых листьев
помнишь в детстве так играли
так давай мне руку быстро
хорошо мне так с тобою
ущипни меня не сплю
милый родненький любимый
как же я тебя люблю