Не скрою мимолетных слёз!

Интересная Чудачка
/моему котенку/


Всю ночь не спали мы с тобой,
Совсем утратили покой!
Портфель проверили сто раз,
А утром...утром в первый класс.

В руке большой букет из роз,
Не скрою мимолетных слёз.
Для них причины так просты,
Сегодня первоклассник - ТЫ!


/фото из инета/