Твои слова, как выстрелы в упор

Ольга Корженевская Быковская
Твои слова, как выстрелы в упор,
Как скрежет топора о зуб точила…
Они, как самый страшный приговор,
В котором твоя суть и твоя сила…

Твои слова хлестали по лицу,
И не давали сделать вдох поглубже…
Царапались, как ветки по стеклу,
Хрустели колко по замерзшим лужам…

Твои слова сразили наповал,
И кровь по венам уже чуть бежит…
Ты приговор свой громко зачитал,
И он обжалованию не подлежит…