Все, в жизни нашей, поправимо

Рашит Гибадуллин
Все ,   в    жизни    нашей,    поправимо
Главное ,    чтобы     беда,    была     не
                повторима
Непременно,  неприятности    пройдут,
На  то,  возможно,  потребуется  труд
                Но ты, сильна!
Верю,   что   усилия   твои,   невзгоды,
                все сомнут
Руки,   ты   не  сложишь,  в  это   верю
Не  позволишь  править, беде - зверю
Совсем  не  много,  времени  пройдет
       Скажешь ты - какие пустяки?
И   как   прежде,  жизнь   твоя,  вперед
                пойдет