Не разжимай своей руки

Ольга Корженевская Быковская
Не разжимай своей руки,
Не выпускай наш дивный сон…
Твоей любви, моей мечты,
Сердец, звучащих в унисон…

Не  отводи свои глаза,
Не нарушай поток флюидов…
И ты услышишь голоса,
Величественных друидов…

И их «рябиновый огонь»,
Тебе предскажет о победе…
Не разжимай свою ладонь,
Любовь прощает все на свете…