Шуточное. Лесопилка

Сергей Русаков
Запев:

Живу на лесопилке
И я люблю пилить!
Я, почесав в затылке,
Решил пилу купить.

Бензопилу большую,
Чтоб было можно ей,
Когда душой тоскую,
Распиливать людей!

Припев:

Распилить бы,
Распилить бы,
Распилить бы
Всех вокруг!

Побыстрей пилу
Купить бы
И отправиться
На юг!

Как в кино
С сенокосилкой,
Что сбесилась
На лугу,

Подойду к тебе с улыбкой,
Подойду к тебе с улыбкой,
Подойду к тебе с улыбкой
И включу бензопилу!

Запев:

Каннибалам,
Каннибалам,
Каннибалам
Хорошо!

Накрошил
Мясца и сала.
И налил
Себе пивко!

Я живу на лесопилке
И мечтаю день деньской,
Что куплю себе на рынке,
Что куплю себе на рынке,
Что куплю себе на рынке
Павильончик я мясной!

Припев (повторяется).