По следам поэтов. Дементьев. Я пока эту боль

Борис Межиборский
ДЕМЕНТЬЕВ
Я  пока эту  боль  побороть  не могу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот  прошло уж  много лет,
Но забыть я не могу,
Эту  боль, как  и давний след,
Я в душе  своей храню.
А  душою я поэт,
От  страданий я  бегу,
И сирени  белый цвет,
Забывать я не смогу.
Но  промчится много лет,
Смерть настигнет и меня,
Но  пока не гаснет  свет,
Проживаю  жизнь любя.