Огонь и лёд сошлись не сразу, 28 августа 2012

Розанна Евелин
Огонь и лёд сошлись не сразу...
Лёд не оттаял просто так.
Хоть нет для пламени отказа,
Но холод тоже не простак.

Со временем огню поддавшись
Сдаёт позиции свои.
О лёд, ты словно воин падший...
Но дни грядущие - твои.

Искришься, на свету согревшись,
Приняв тепло как часть себя.
Позволь ему себя утешить,
Позволь ему сломить тебя...

Но знаешь ты, потухнет пламя...
Рассыпится в треклятый прах.
Чужой огонь, чужое знамя,
Но холод твой стучит в висках.

Замерзнешь снова, как и прежде.
Стальною волей закалясь,
Ты скажешь нет любой надежде,
Чтобы одну опять принять!