Ты

Яна Диканева
За киллометры , за расстояния ,
Ты примчишься , не тая дыхания...
Когда твоя любовь лежит в реанимации ,
Ты держись её руку ,думая жива -
Выходишь с палаты , идёшь дальше
Всё только зная , она вернется раньше ,
И как бы не хотелась нам судить ,
Того нам не прекратить.
***
В машине смотря в окно ,
А дождь всё бьётся об стекло ,
Когда грохочет громко ливень -
Не замечаешь ты в душе приливов.
Если ты боришься с судьбой,
И кто-то в поединке выйдет королем ,
Ты неизменно знаешь , что в жизни так бывает,
Пока стучимся во все двери , ищя при этом смыл жизни.