1 сентября

Ильяс Азизов
С утра иду,один глаз закрыт
второй еле смотрит
В гостях был,до поздна гуляли
Пили пили,рано разбудили от скуки,суки.
Так вот.Иду а всюду в белом люди
С бантами и цветами.
И я - кривой небритый и помятый,
Но стильный,и вроде как живой.
Смотрю девченка,устремляюсь к ней
На личико мила,подбадриваюсь
Мол давай смелей.
Картина маслом - здрасте девушка Вы Настя ?
Она мне нет,ошиблись,Ксюша я
А я ей - ненавижу Ксюш
Опа, к ней приплыли потеряшки
Стоит такая словно пташка
Рот открыт глаза большие
Еще бы рук 4 вылитая Шива
Я говорю мол рот закрой
Давай ко мне банты долой
Зайдем щас в магазинчик
Куплю и водочку и винчик
Поесть чего ведь есть бабло
Пощечина как голубь пролетела близко.
Не пролетела - она вошла со свистом..
Я опечалился,ведь первый
Сегодня день осенний,
Ведь праздник надо отмечать
И не искал себе я ****ь
Я познакомиться хотел
Но оказался не у дел...