В обьятьях города

Ольга Корженевская Быковская
В обьятьях города, от солнца раскаленных,
Мечтаем вырваться за запредельный круг…
Туда, где место для двоих, влюбленных,
И никого на много миль вокруг…

Туда, где солнце сквозь листву деревьев,
Лишь только «зайчиком»  подмигивает вам…
И тишина, и полное забвенье…
И еле слышный шелест по лугам…

Туда, где душу нежность обнимает,
И успокаивают языки огня…
И где волна радушно принимает,
И ничего взамен не просит у тебя…