Утро ночи мудренее

Дмитрий Сучков
Утро ночи мудренее,
Серебро тумана краше,
Вера похотей смелее,
Холодны объятья наши.
Разбрелись по закоулкам
Барабанные герои,
Рассовали сны по дуркам -
Как хотят они на волю!
В черепной коробке пусто -
Не скребет и не кусает.
Вот оно, шестое чувство!
Сам себя палач карает...
Смастерили червю крылья -
Полетел, не навернулся...
Кормят сирых сладкой пылью -
Витаминно, сытно, вкусно.