День города...

Дмитрий Рудаковский
Опять подарки и веселье,
И поздравленья до утра,
И боевое настроенье,
Храни вас Бог мои друзья.
Опять сольётся город в краски,
В день радости и доброты,
Летят фейерверки ввысь,как птицы,
Со свистом звука суеты.
С праздником вас всех друзья,
Я желаю вам добра,
Счастья,веры и тепла!!!