Льдинки в сердце

Александра Матора
Заметелится, вьюгой закружит,
Опрокинет ворот зима.
Кто с тобой, по случаю дружит?
Только я осталась сама.

На душе остыли снежинки.
И звенят по сердцу стеклом.
Превращают любовь в искринки.
И они, становится льдом.

Не судите меня так строго.
Я почти застыла, как лед.
Вот моя ледяная дорога.
Или это зима мне врет.