Я не всегда побеждаю

Елена Заровская
Я не всегда побеждаю,
Но точно ответ я знаю,
Когда, во что бы ни стало,
Вперед все равно зашагала.

И сколько бы много мне в спину,
Всего и чего говорили.
Я точная копия стали,
Меня столько лет закаляли.

Улыбку почувствуешь дрожью,
Обнимешь и тотчас уснешь же.
И точно ведь, где-то, когда-то,
Я стану с тобою крылатой.


31/08/2012г.