Белый стих numero xxvii

Игорь Рысь
Свет не слепит больше
Мокрые руки, замерзли до боли
Жду тех, кто приходит всегда
Со стороны левой
Последнее, чего не хватало подарят
И больше не будет больно
Все будет хорошо