Этот мир не простой и не сложный

Татиана Летунова Сухинова
 Этот мир не простой и не сложный,
 Мир такой, каким видим сейчас.
 Красота, откровение Божье,
 К нам приходит с Небес в этот час.
 
 Озаряет надеждой и светом,
 Чтобы жить, и любить на Земле.
 На душе и на сердце при этом,
 Так чудесно становится мне!
 
 Небеса открывают сознание,
 Помогают пройти жизни путь.
 Мы Великое Бога Создание,
 В нас частичка Творца, не забудь!
 
 Этот мир мы придумали сами,
 Создаём в нём волшебный уют.
 Восхищаемся мы Небесами,
 Нам все Ангелы песни поют!