За что нас жены балуют

Алексей Дмитриев Балахна
За что нас жены балуют,
Да не за что! Скажу!
И свою рожу пьяную,
Я ей не покажу,
А трезвую тем более,
Один изъян сплошной,
Вот пьяной был доволен я,
А трезвой я не свой.
То баловство наверное,
В мечтах, мы все равны,
И дело вроде скверное,
Простите, нет жены.