Снежная мелодия

Елена Бобовка
Спой  песню  белая  метелица,
Мне  звучным,  снежным   голоском.
Снег  чистый  пеленою  стелится,
Искрится  белезной  кругом.

Снежная, белая, чистая чудесная,
Озаряет вокруг краской не бытья.
И аккорды давно слышаться прелестные,
По тропинке идём только ты и я.

Снежинки  лёгкие,  звенящие,
Как  будто  лебединый  пух.
Со  мной  о  вечном  говорящие,
Мелодией  ласкают  слух.

Напомнит  белая  метелица,
О  том,  что  жизнь  спешит  вперёд.
Года  летят,  как  снегом  стелятся,
Не  замедляя  время  ход.